注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘维进的博客

天人合一。内圣外王,中庸之道。

 
 
 

日志

 
 

韶山行有感  

2013-12-25 15:12:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


毛泽东作为中国最后一位农民起义领袖在中国近代史上的地位是不容置疑的。他所建立的秦制3.0版国家,至今还在运行,今后是否改版还不知道,但他那传奇般的经历,神话般的过往,仍然是后人津津乐道的话题。这就是为什么有千万“信徒”要参观韶山的理由吧。

抛开对毛泽东的个人评价。审视他领导的党和军队的成功。我的理解是这里面至少包含了三个关键词:愿景。坚持。合作。

回到我们的团队建设,我们已经有邓校长给我们描绘的共同愿景:“做教育创新践行者的同时不断提升生活品质”。我们也有一批长期坚持在民办教育打拼的宝贵人力资源,团队的每一个成员都是身经百战的将军,都是不可完全复制的独立个体,都在各自的岗位上努力拼搏,坚持着团队的梦想。剩下来的就看我们的合作精神了。带着彼此欣赏的眼光,带着对团队的忠诚和对事业的执着追求,带着对实现共同愿景的强烈渴望。强化合作精神,相信我们一定是一支战无不胜的队伍。

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018