注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘维进的博客

天人合一。内圣外王,中庸之道。

 
 
 

日志

 
 

在首届卓仕弘志班奖学金发放仪式的讲话  

2010-12-01 10:28:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

尊敬的卓仕爱心基金代表:尊敬的各位领导:

老师们:同学们:

今天我们在这里举行沙市五中首届卓仕弘志班奖学金发放仪式,以表达我校对卓仕爱心人士的感激之情,以表达对关心和支持我校发展的教育局,财政局各位领导的感谢之意,以表达对这次获得卓仕奖学金的同学和今后也能获得卓仕奖学金的同学们的祝贺和期望之心。

沙市五中是一所正在发展中的学校,首届卓仕弘志班的成立,为进一步改善我校生源起点提供了一个重要平台,也为同学们的选择提供了重要参考。相信在座的各位同学不辱使命,以满腔的热情投入到充满青春朝气的高中生活中,勤奋自律,不断进取,用自己优秀的成长记录,向关心你们的爱心人士汇报。用自己可圈可点的优异成绩,回馈社会,回馈母校。

同学们:每学期1500---2500元的奖学金虽然不是很多,但他代表了社会慈善人士对教育的一种情怀,对莘莘学子的一种深切关注,相信你们会感到一份责任,一种激励,一股温暖。祝同学们在五中这样一个和谐校园里,学习进步,快乐成长!

                                         

 

2010-12-1

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018